Меню сайта
Мини-чат
200
Статистика
Форма входа
Среда, 30.07.2025, 22:34
Вы вошли как Гость | Группа "Гости"

Обсуждение встречи с другими кланами! - Страница 5 - Форум

[ Личные сообщения() · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Sokol67, Gardey, Mr_Penguin  
Обсуждение встречи с другими кланами!
ROM1981Дата: Суббота, 26.01.2008, 22:28 | Сообщение # 61
Лейтенант
Статус: Offline
А подробней,как игра прошла то?

batanikДата: Суббота, 26.01.2008, 23:32 | Сообщение # 62
Лейтенант
На счет читеров я с тобой согласен )) Я тоже тащусь когда меня читаком обзывают) Типо как так моно с пилума снимать верталь на лету ? Или убиваю с одной очереди )
Я так понял у них техническое поражение ?

Сколько же добрых и полезных дел можно сделать под дулом пистолета...

Mr_PenguinДата: Воскресенье, 27.01.2008, 00:25 | Сообщение # 63
Генерал-лейтенант
Quote (ROM1981)
А подробней,как игра прошла то?

противник убежал, можно так выразиться

ROM1981Дата: Воскресенье, 27.01.2008, 00:36 | Сообщение # 64
Лейтенант
Quote (Mr_Penguin)
противник убежал, можно так выразиться

Мда уж:-))))
а объяснили это тем что вы читеры?
или вобще ничего не сказали?

NORD_RUSДата: Воскресенье, 27.01.2008, 09:08 | Сообщение # 65
Генерал-полковник
Написали что все шахты захватили значит читеры, стреляем как читеры написали большими буквами с читами так играть все могут и ушли, главное это было в момент взрыва их титана.

Да честно говоря я не ожидал что получится так легко сыграть вроде поговаривали там сплошные профи, а мы на 10 минуте неотдовали им ни одной шахты зажав у титана, а потом проникли на титан и за 2 минуты рванули.

Вообще обидно взяли и ушли, мы бы на их месте сделали так сказали молодцы научились играть, поздравили с победой и тренировались бы, а так очень просто получается они перцы и все кто их обыграл читеры не иначе ведь простые смертные не могут обыграть богов, МНЕ ЛИЧНО ОБИДНО Я НОРМАЛЬНО ОБЩАЛСЯ .....

-25 С_RUS я покажу вам погреться на солнышке.
Номер кошелька яндекс 41001198146908
Номер кошелька webmoney EURO R675856486160

Сообщение отредактировал NORD_RUS - Воскресенье, 27.01.2008, 10:11

ROM1981Дата: Воскресенье, 27.01.2008, 10:55 | Сообщение # 66
Лейтенант
Ясно,тогда поздравляю вас с победой!Хотя согласен,парням наверное не стоило так уходить,по мне я бы наверное просто попросил остановить игру и сказал что надо трениться ещё:-)))))
Вчера общался с одним из лидеров 4fg который не учавствовал в игре,тоже растроен данным фактом,ну да ладно,я думаю они ещё вам "жопу надерут" только потренятся и всё будет гуд,ну хотя бы отпор дадут достойный:-))))

NORD_RUSДата: Воскресенье, 27.01.2008, 11:38 | Сообщение # 67
Генерал-полковник
Да ятоже думаю у них мало людей мы как заперлись на сервак три десятка человек у них наверное глаза по пять копеек. Мне понравилось что у нас сыгранность появилась особенно когда я был на 4 шахте приехал танк я я думаю ну че делать и стал орать здесь танк, через 5 секунд прилетели Тренто и Пингвин и в секунды разнесли танк, так было несколько раз, кстати именно Пингвина они читером в первый раз и назвали. Давайте устроим Турнир во вселенной BF 2142 между всеми кланами (нам известными) нарисуем турнирную сетку и каждую субботу воскресенье проводить игры.

Sokol67Дата: Воскресенье, 27.01.2008, 11:53 | Сообщение # 68
Генерал-майор
Ядрить, я давно уже предлагал такой турнир замутить, по типу футбольной премьер лиги! Народ, вы как?Ром перетрешь идейку со своими? устроим свой турнир, правила оговорим, а то вчера когда нас в той игре через стены рвали липучками, оказывается у них так можно, но это не из 4fg, а из клана Москва, не помню ник, но визуально точно вспомню.... короче правила надо обговорить и в бой! что бы без всяких разговоров и как в футболе- время обговорили и в путь, и как в футболе: не явка на матч техническое поражение и без вопросов, играть два раунда допустим ну и т.д. Как идея?

cantДата: Воскресенье, 27.01.2008, 12:00 | Сообщение # 69
Лейтенант
Я смотрю надо было вчера отписаться, а то мы, прям, говнюки какие-то получаемся!
Все непонятки мы с Gardeyem в ТС обсудили! За не своих я ответить не могу, почему ушли. Слышал как и вы "читеры". Мои свалили, когда нас осталось уже меньше, чем половина!Смысла не было сидеть!
На посты отвечать тоже ничего не буду, дабы не создавать прецедента!Моя ошибка-никудышняя организация с моей стороны и оправдываться не буду!Выводы сделаны и, думаю, скоро еще поиграем!
Кстати, хотите инфантри? Над командой на титан мне надо поработать побольше!
Всем привет и спасибо за игру!

Sokol67Дата: Воскресенье, 27.01.2008, 12:22 | Сообщение # 70
Генерал-майор
Cant никто не говорит что вы говнюки, просто некоторые из тех, кто играл на вашей стороне, некорректно себя повели и все тут... Просто обидно, вернее неприятно, когда играешь против нормальных ребят и тут начинают писать про читерство и т.д., хотя мне лично, эти все надписи по барабану, я пришел, поиграл, друзей всех увидел, фан от игры получил, победы добился (правда на расстоянии, потому что стрим, ядрить его так, поиграть не дал) и ура! а потом хоть потоп! Хотя вот когда наших через стенку рвали на 1 пульте при защите, не хорошо было. Да ладно, проиграли, так ничего страшного, мы тоже знаешь ли не всегда выигрываем, вон, первый матч с црп продули, но ничего, сделали выводы и я даже благодарен тому поражению, многому нас научило! Организация да, была не на высоте, но как говориться на первый раз ничего. так что все, никаких обид, кто старое помянет, тому глаз вон, ты лучше скажи как ты относишься к идее турнира во вселенной батлфилда?

cantДата: Воскресенье, 27.01.2008, 12:31 | Сообщение # 71
Лейтенант
Насчет турнира-я за любой кипишь , кроме голодовки!

Sokol67Дата: Воскресенье, 27.01.2008, 12:39 | Сообщение # 72
Генерал-майор
Ну если идея получится, то кипишь будет хороший!=))))

NORD_RUSДата: Воскресенье, 27.01.2008, 14:26 | Сообщение # 73
Генерал-полковник
Cant вы кокраз красавцы, не про вас пишется а про тех из клана нашей столицы кто съебался.

soerДата: Воскресенье, 27.01.2008, 17:25 | Сообщение # 74
Полковник
меня кант умудрялся валить прыгая в кишку через люк и не один раз я даже под конец охерел от такого дела но читером его не называл surprised

все вокруг злые,один я добрый;сижу в блиндаже,стреляю

Sniper666BFДата: Воскресенье, 27.01.2008, 19:39 | Сообщение # 75
Полковник
Ойойой... Быть турниру! ))) Сокол тебе карты в руки, я на подхвате чай чего!

А небо... А небо все точно такое же, как если бы ты не продался...

Поиск:
Поиск
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz